자동로그인
없습니다.
견적&시세&매매정보
  사이트견적 프로그램
  매매/양도/인수 (321)
  견적&상담&질문 (179)
  사이트/도메인찾기 (11)
커뮤니티 카테고리
  자유토론방 (275)
  창업준비/과정 (219)
  운영자/정보공유 (241)
  온라인광고토론 (160)
  성공/실패/일기 (7)
  유용한 소식지 (20)
  사이트소개/홍보 (40)
  중고물품 장터 (35)
  부동산장터 (59)
  구인구직 (329)
  제작의뢰/유지보수/상담
     (프로그램/디자인등) (49)
  회원공유 자료실 (9)
쉬어가는 메뉴들..
  유머&감동글게시판 (96)
  엽기사진게시판 (385)
글등록시 500p 댓글등록시 50p
쇼핑몰실패담.. ㅠㅠ() 2
성공/실패/일기

본문

고1때부터 정말 쇼핑몰에 관심이 많았어요.
꼭 돈을 번다기보다, 사업? 도해보고싶고
말그대로 ceo도 되고싶고 좋은차 타고싶드랬죠. ㅋ
결국 졸업하자마자 친구 2명과 같이 쇼핑몰했어요.
6개월이 지난 지금 친구관계도 껄끄러워지고,
돈도다날리고 좌절입니다.ㅠㅠ
저희끼리 원인을 분석해본결과, 전반적으로 너무 성급하게
시작한것이 화근이었네요.
쇼핑몰시작하시는분들 준비 많이 하시고, 시작하세요.
쇼핑몰운영 정말 어렵고 답안나오이다... ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

알럽카오스님의 댓글

알럽카오스 작성일

그래도 어린나이에, 좋은경험하신것같네요.
혹여나 다음에 다시 쇼핑몰 또는 다른사업을 하시더라도
이번실패의 경험은 좋은 밑바탕이될것입니다.

크덕크덕님의 댓글

크덕크덕 작성일

주위에서는 다들 그렇게 말해주네요 ㅠㅠ
다시시작할 엄두를 못냄.ㅠ

Total 7건 1 페이지