자동로그인
없습니다.
2030여성의류 쇼핑몰 연매출1억 업데이트일 : 2021-08-22 23:40:21      글쓴이 : 백현지      조회수 : 8,368 회
사이트명 비공개
도메인명 도메인비공개
카테고리 여성의류
타이틀 2030여성의류 쇼핑몰 연매출1억
등록자 백현지
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 500 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 미입력  전체회원수 미입력
 월순수익 미입력  일일방문자수 미입력
 월광고비 미입력  개발금액 미입력
 사이트오픈일 미입력  운영방식
 검색등록수 없음  구축방식
 가격조정 조정가능
 사이트설명

여성의류 시작한지 4년되었구요

스타일윈도 / 지그재그 / 브랜디 세 가지 판매채널 운영해서

연매출 최대 1억 2천까지 찍어봤네요

스타일윈도,지그재그(자사몰), 집기류(스팀다리미,옷걸이,택)

그리고 부산분이시라면 사입삼촌, 화물삼촌 연결시켜 드릴 수 있구요,

샘플거래처 목록, 현재 판매중인 상품 거래처 목록 모두 양도해드릴 생각입니다 !

처음 쇼핑몰 시작하신 분이라면 4년간 제가 나름대로

쌓아놓은 노하우들도 전수해드릴 수 있어요~

(저는 2년 정도는 헤맨거 같아요..)

누구에게도 도움받지 않고 바닥부터 시작해서

가게 얻고 사무실 평수 늘려가며 키워낸 쇼핑몰이라 애정도 많고

저에겐 자식같은 쇼핑몰이에요

올해부터 본업이 바빠져서

폐업신고할까 하다가 매출이 아직도

잘 나오고 있고 네이버 스타일윈도 한개의 카테고리에서

2년째 리뷰1등인 상품도있고 몇년째 온고잉중인 잘나가는 상품들이 꽤 있어서

폐업신고하기에는 너무 아깝더라구요ㅠㅠ

그래서 애정을 가지고 운영해주실분께 양도하려고 합니다 ! 

자료 첨부된 리뷰 많은 상품들은

매년 거래처에서 재진행되는 상품이라

처음 시작하시는 분들이라면 월세나 생활비 정도는 걱정 안하셔도 될거에요~ 

20대 여성의류이고 원피스,신발,아우터 등

여러 카테고리의 상품들이 고루고루 잘 나갔어요 !

별다른 광고는 하지 않았고 오로지 업데이트만해서 이정도 택배 나갔어요~

광고도 하시고 업데이트도 매일매일 꾸준히만 하시면 지금보다 더 잘 되실거에요 !

저는 업데이트를 꾸준히 하지도 못했고 아무래도 본업이 있다보니 100% 정성을 쏟지는 못했어요

댓글주시거나 문자주세요

010-3023-4368

(전화는 하지말아주세요 부탁드려요!!) 

첨부파일
이미지 비공개
 운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
백현지 500
※본매물의 정보는 백현지 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

한희상님의 댓글

한희상 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최정인님의 댓글

최정인 작성일

비밀글 댓글내용 확인