자동로그인
없습니다.
지그재그,에이블리입점된 2030대 여성의류쇼핑몰 업데이트일 : 2022-10-17 21:16:09      글쓴이 : 최진영      조회수 : 7,088 회
reyovel
도메인명 https://reyovel.com/
카테고리 여성의류
타이틀 지그재그,에이블리입점된 2030대 여성의류쇼핑몰
등록자 최진영
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 1,000 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 미입력  전체회원수 미입력
 월순수익 미입력  일일방문자수 미입력
 월광고비 미입력  개발금액 미입력
 사이트오픈일 2020년12월  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 없음  구축방식 주문개발 카페24
 가격조정 조정불가
 사이트설명

* 안녕하세요. 저희사이트 여성의류를 판매하고있는 사이트입니다. 2020년에 오픈했고

지그재그, 에이블리, 스마트스토어에 모두 입점되어있는 사이트입니다

(판매시에 원하시는 부분만 드리고 나머지는 없앨예정입니다)

. 사이트의 특징 & 장점

이름이나 도매인이 정말 특이하게 지어놔서 인터넷 사이트에 검색하시면

저희 사이트 관련된것들 외에 그 어떤것도 검색되지않아요 !!! 

이게 진짜 홍보나 광고하기에 엄청난 특장점입니다 !! 

쇼핑몰에서 엠디로 꽤 오랫동안 경력이 되기때문에 

처음 오픈할때부터 현재 트렌드랑 컨셉 잘 잡고 시작했습니다 

제가 인플루언서도 아니고 따로 광고를 하지못했을때에도

판매가 이루어졌을만큼 요즘 유행하는 아이템, 컨셉, 사진퀄리티로 시작했었습니다 

그리고 재고 쌓아두고 판매한게 아니고 주문들어오면 거래처에 주문해서 물건 받아 보내드리는 사이트였고

배송일이 재고로판매하는곳보다 1~2일 정도 걸리는데 고객님들이 다 기다려주십니다

사이트인수시 제공물품

폴리백이나 택배박스1가지 사이즈 가지고 있는것들은 드릴수있어요 : ) 필요하신분께는 !!

소형행거도 있는데(바퀴로 굴리는거) , 촬영다시실때 차 트렁크에 싣어다니시면 나름 편해요 ㅎㅎㅎ

필요하시면 드릴께요 

연락는 문자로 남겨주시면, 확인후 연락드리겠습니다.

※쪽지나 댓글도 확인하니, 전화나 문자주시기 부담스러우신분은 쪽지나, 댓글로도 많이 문의주세요.

*찔러보는형식으로 가격문의만 하는분은 연락안해주셨음해요

제가 진짜 하나하나 공들인 사이트고 애정하면 만들어둔걸

그저 가격흥정으로 쓰고싶진않아요... 진짜 하실분들만 연락해주세요  

첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
최진영 1,000
※본매물의 정보는 최진영 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.