자동로그인
없습니다.
월평균 순익 400-600만원 나오는 2030여성의류 쇼핑몰입니다, 업데이트일 : 2022-11-30 17:56:14      글쓴이 : 이서연      조회수 : 4,982 회
사이트명 비공개
도메인명 도메인비공개
카테고리 여성의류
타이틀 월평균 순익 400-600만원 나오는 2030여성의류 쇼핑몰입니다,
등록자 이서연
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 2,000 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 2,000 만원  전체회원수 7,800 명
 월순수익 600 만원  일일방문자수 3,000 명
 월광고비 350 만원  개발금액 미입력
 사이트오픈일 미입력  운영방식
 검색등록수 없음  구축방식
 가격조정 조정가능
 사이트설명

안녕하세요 저희는 2030타겟 여성의류를 페미닌/ 캐주얼 스타일 의류를 판매하고 있는 사이트 입니다

2020년 6월 오픈하여 현재 여러 오픈마켓에 입점해있고, 주 매출이 나오는 곳은 브랜디, 지그재그, 비플로우입니다.

자사몰도 함께 운영중이나 자사몰은 매출이 거의없는 상태로 오픈부터 쭉 플랫폼에 더 주력하고 있으며, 

순익 게산은 마진표를 따로 만들어 계산하고 있습니다.

평균 마진 30%정도  잡고 판매가를 책정하고 있으며 이는 수수료제외, 택배비, 세금, 평소 할인율까지 포함가입니다.

월평균 광고비는 300-400만원으로 광고비를 더 소진하면 매출과 순익은 지금보다 쭉쭉 오를 것으로 판단됩니다.

저는 현재 다른 사업을 여러개 병행하여 쇼핑몰에 집중하지 못하는 상태로 ㅠ 거의 오토 상태로 운영증입니디.

오토 운영을 하면 월 200-300만원 정도 가져가신다고 생각하시면 되고, 저는 가급적 좋은 사장님이 오셔서 일에 집중하여

쇼핑몰을 더 키워주시면 좋겠습니다.

현재 에이블리도 기획전 꾸준히 넣고있어,  초보 사장님들은 모를 수 있지만 에이블리 기획전을 꾸준히 넣지 않으면 당첨확률이 굉장히 적어요 ㅠㅠ

저희는 1년간 꾸준히 넣고있어 기획전 발탁이 잘되고 있는 중으로 상품만 잘 꽂으면 매출 쭉쭉 오를 수 있어요.

또한 브랜디도 모든 셀러에게 md분이 붙지않으나 저희는 담당 엠디님이 있어 기획전 구좌 확보를 잘해주고 마켓 관리를 정성들여 해주고 있습니다.

기획하시는 이벤트가 있으면 먼저 제안하셔도 잘 들어주시니 이또한 큰 메리트가 될거예요 !

재고 포함 가격이며, ​ 계약(편하실시간대로 결정해주세요.금액은 계약금:50% 잔금 50% 정도로했으면합니다. )​

매매금액은 네고도 생각 있으니 연락주세요

운영노하우는 적극적으로 알려드리고, 동대문 거래처들 대부분 샘플 다 받을 수 있어요 !, 세금 부분또한 잘하시는 세무사님 알려드릴 수 있어요!

상표등록도 되어있어서, 옷을 제작하실 생각이라면 바로 브랜드화 시키기 좋아요 !

관심 있으신 분은 010-8337-4911로 문자 부탁드려요!

첨부파일
이미지 비공개
 운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
이서연 2,000
※본매물의 정보는 이서연 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.