자동로그인
없습니다.
견적&시세&매매정보
  사이트견적 프로그램
  매매/양도/인수 (321)
  견적&상담&질문 (179)
  사이트/도메인찾기 (11)
커뮤니티 카테고리
  자유토론방 (275)
  창업준비/과정 (219)
  운영자/정보공유 (241)
  온라인광고토론 (160)
  성공/실패/일기 (7)
  유용한 소식지 (20)
  사이트소개/홍보 (40)
  중고물품 장터 (35)
  부동산장터 (59)
  구인구직 (329)
  제작의뢰/유지보수/상담
     (프로그램/디자인등) (49)
  회원공유 자료실 (9)
쉬어가는 메뉴들..
  유머&감동글게시판 (96)
  엽기사진게시판 (385)
글등록시 100p 댓글등록시 100p
아동복 전문 사입 사이트 어디가 좋은가요??() 1
창업준비과정 QnA

본문

아동복 쇼핑몰 준비하고 있는데요~

지금은 직장을 다니고 있어서 올인(?)하지는 못하고 저녁시간을 이용해서

투잡을 하려고 합니다. 

그래서 사입부문에서 직접 움직일 시간이 부족하고,

스스로 사진을 찍어서 올리기도 힘들듯합니다. 

그래서 저는 홍보와 이벤트, 맞진율을 적게해서 가격을 낮게 하는것 등을

중점으로 쇼핑몰을 운영해 볼까 합니다.  

아동복 전문 사입 사이트 검색해서 알아보고 있는데 어디가 좋은지 아직 잘 모르겠네요,,,ㅡㅜ

그리고 재고 문제때문에 주문들어오면 사입해서 배송하는 방식이

좋아 보이는데 이렇게도 가능한가요??

(이렇게되면 물건 주문들어와서 배송까지 최소 3일은 걸릴꺼 같아서 배송이

경쟁력이 떨어질꺼 같아 좀 고민되네요,,,,)

음,,,,그래서 사입 문제에서 가격적으로도 괜찮고, 사진 제공되고,

배송도 빠른곳 좀 정보좀 부탁드릴께요~ㅡㅜ

아,,,, 쉬운게 없네요~^^;;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

꾸역꾸역님의 댓글

꾸역꾸역 작성일

전 노마진 이용하고 있습니다.
가장 신속한 편이고 운영하시는분들도 좋으세요~
제가 사입해서 팔면 바로바로 배송가능하고 좋지만 아동복은 아시다시피
사이즈도 너무 다양하고 정말 판매율이 많지 않은 이상 재고만 늘어갈테고...
그러다보면 새상품 들이기도 힘들고...근데 쇼핑몰 운영...투잡...힘드실꺼예요~
저도 아직 초반이라...어느정도 지나서 적응되심 모르겠지만...
처음에는 하면서도 아직도 배울것도 많고신경쓸부분이 많은것 같아요~
준비 잘하셔서 성공하시길 바래요~

전체보기         등록일순보기         조회수순        
Total 216건 8 페이지