자동로그인
운영정보 & 가이드
  사이트구축/관리 (16)
  회계&세금정보 (8)
  사이트법령/사례 (20)
  온라인마케팅TIP (20)
  성공전략 & TIP (19)
업체정보 카테고리
  스튜디오/촬영업체 (88)
  디자인/개발업체 (102)
  도매공급업체 (158)
  컨텐츠 제공업체 (7)
  피팅모델 리스트 (31)
글등록시 -500p 댓글등록시 50p
베이퍼 스튜디오 오픈전 무료개방합니다() 0
스튜디오/촬영업체리스트

본문

안녕하세요

베이퍼 스튜디오입니다
스튜디오 오픈전 무료개방합니다

지역은 홍대근처이구요 주소는 마포구 신수동 180-1 3층입니다

수요일부터 토요일까지 무료개방 하구요

팀당 시간은 4~5시간 이내로 촬영부탁드립니다.

정식오픈전 무료개방이기 때문에 조금 어수선한 부분은 감안해주시면 감사하겠습니다

다만 나홀로 촬영은 안되구요 모델분과 포토그래퍼 동행해주셔야 됩니다

아직 홈피제작중이라 따로 스케줄보드가 없으니 전화주시면 스케줄잡아놓겠습니다

010-7223-8110으로 연락주세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 88건 5 페이지